您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平的心愿:让各族群众都过上好日子
[习近平的心愿:让各族群众都过上好日子][宋殿宇:高质量推动乡村振兴战略实施]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明单位

国网濮阳供电公司开展“百万客户大走访”活动
发表时间:2019-04-15   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  “俺对供电所的服务非常满意。有用电问题打电话,客户代表态度都很好,问啥都给讲得清清楚楚,还把供电服务卡贴在俺家大门上,真不错!”4月14日,开发区新习镇东别寨村村民张洪亮说。

  自3月份启动“百万客户大走访”活动以来,国网濮阳供电公司的台区客户代表认真听取客户对供电质量和服务方面的意见建议,帮助客户开展安全用电设备检查;详细介绍“放管服”改革、“三减四零”服务措施、“煤改电”取暖优惠、电价执行情况等,现场解答客户疑问;对供电辖区内低?;?、五?;?、种植户和养殖户的用电需求、电价执行、机井通电浇地等情况进行了解。

  近2个月来,国网濮阳供电公司的台区客户代表,深入乡镇村庄进行走访宣讲,在困难化解中携手共创互利共赢新格局。国网濮阳供电公司各供电所及网格化供电服务站通过实施分层级、分阶段走访,实现了油田区域和各乡镇政府、村民委员会等上门走访全覆盖,力争实现郊区城乡入村入户走访率100%,郊区农村低保五?;?、“煤改电”客户走访率100%。同时组织“隐患排查小组”走进小微企业、学校和村庄,结对帮扶留守儿童,为孤寡老人家庭检查漏保装置等活动。

  在“百万客户大走访”活动中,国网濮阳供电公司工作人员坚持敲开门、见到人、贴上卡、交交心,在全市范围内有计划、有目标地实现了与客户的“全方位、全覆盖、零距离”沟通,准确掌握客户的用电需求,及时为客户提供人性化、个性化、差异化的贴身服务,畅通了服务渠道,缩短了客户诉求响应时间,提升了服务效率和客户满意度,进一步夯实了高质量供电服务管理的基础。

  为持续加强与客户的沟通交流,国网濮阳供电公司将常态化开展“百万客户大走访”活动,及时了解客户的用电问题与需求,实实在在地为客户排忧解难,实现“零投诉”目标。(卢莎莎 麻锋杰)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
易博尊荣厅酒店_易博尊荣厅总部_易博尊荣厅网页 西西里的美丽传说| 波普先生的企鹅| 柏林苍穹下| 长城| 狗带| 白蛇传说| 俾鬼捉| 顺丰| nba季前赛| 姚明女儿|