您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平出席庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动
[习近平出席庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动][用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

我市召开2019年第一次文明旅游联席会议
发表时间:2019-04-24   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  4月24日,我市召开2019年第一次文明旅游联席会议,市文明办、市教育局、市网信办等有关单位以及华龙区、开发区、示范区、濮阳县、清丰县的主管负责同志参加会议,市委宣传部常务副部长、市文明办主任崔清林讲话,市文化旅游体育局副局长徐翠微主持会议。

图为会议现场。王昌靖 摄

  联席会上,徐翠微组织学习了《王晓晖同志在提升中国公民出境旅游文明素质部际联席会上的讲话》,活动指导科科长李红铎对照全国文明城市测评体系就我市文明旅游工作进行了安排。

图为市委宣传部常务副部长、市文明办主任崔清林讲话。王昌靖 摄

  崔清林说,做好文明旅游工作是贯彻落实党中央决策部署的重要举措;是培育和践行社会主义核心价值观的必然要求;是我市创建全国文明城市的重要载体。要抓好重要时间节点的文明旅游的宣传教育工作;要抓好文明旅游主题实践活动;要积极开展文明创建工作;做好文明旅游工作还要健全协调机制,加强监督检查,动员全社会积极参与。

图为会议现场。王昌靖 摄

  崔清林强调,文明旅游不仅体现公民个人的文明素养和道德水平,更能体现整个社会的文明程度。联席各成员单位要深刻认识,认清文明旅游工作的重要意义,切实增强文明旅游工作的责任感和使命感。各级各部门,特别是联席会成员单位要把文明旅游工作真正摆上重要议事日程,融入市民、职工的日常教育,引导市民文明出行,维护好濮阳形象,助力我市全国文明城市创建工作。(濮阳文明网)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号
易博尊荣厅酒店_易博尊荣厅总部_易博尊荣厅网页 周杰伦| 张碧晨| 中国银行| 小欢喜| 彦希| 内马尔| 中山大学| 炮炮兵| 清华大学| 青春珊瑚岛|